Notre menu à Chavanod
Domaine L'Efferves'sens, restaurant près d'Annecy
Domaine L'Efferves'sens vous propose un menu riche et varié.
La Carte du Resto Fines Gueules
Chèvre frais dans sa tomate coeur de boeuf, roquette et Jus citron, menthe poivre Sichuan, chips de lard fumé | 15 € |
Le duo d'oeufs parfaits, crème de cèpes et champignons de Paris frais flambée au whisky, tuile de fromage, lard grillé, mousse au romarin | 15 € |
Carpaccio de st Jacques aux sésames, citrons vert et poivre timut | 18 € |
Poulpe à la plancha, mousseline de chorizo, piperade, perles de pamplemousse rose et citron vert | 18 € |
Foie gras poëlé ; Jus corsé, myrtilles, brioche au serpolet, espuma génépi | 19 € |
La Cuisse de Volaille fermière label rouge, sauce girolles, pommes grenailles fleur de sel et romarin | 25 € |
Filet de Dorade Royal, bisque de gambas au curry madras, écrasé de patate douce, croustillant de vitelottes | 27 € |
Magret de canard basse température servi rosé, jus corsé, poëlé du jardin et frites de polenta | 28 € |
Les Cuisses de Grenouilles persillées et Le bol de frites maison | 28 € |
Risotto aux légumes et giana padanno, trio st Jacques et trio gambas | 29 € |
Filet de boeuf, sauce forestière flambée au whisky, écrasé de pomme de terre à la truffe, tomates cerises confites sésame et soja | 32€ |
Côte de boeuf Montbéliarde 500gr au grill, frites maison, beurre aromatisé façon béarnaise, ou beurre à la truffe et ail noir | 38€ |
Les desserts et fromages
L'assiette de reblochon | 6 € |
L'assiette de tome | 6 € |
L'assiette tome et reblochon | 8 € |
Dôme Mont Blanc (crème de marron, merinque, amandes grillées et crème fouettée ) le Fondant chocolat, coulis fruits des bois, crème fouettée | 8 € |
Brioche façon pain perdu, coulis caramel beurre salé, boule de glace vanille | 8 € |
Le Profiterole servi avec son chocolat tiède, crème fouettée et amandes grillées | 8 € |
Menu 42€ Chèvre frais dans sa tomate coeur de boeuf, roquette et jus citron, menthe poivre Sichuan, chips de lard fumé ou Le duo d’oeufs parfaits, crème de cèpes et champignons de Paris frais flambée au whisky, tuile de fromage, lard grillé, mousse au romarin ************* La Cuisse de Volaille fermière label rouge, sauce girolles, pommes grenailles fleur de sel et romarin ou Filet de Dorade Royal, bisque de gambas au curry madras, écrasé de patate douce, croustillant de vitelottes ************ Brioche façon pain perdu, coulis caramel beurre salé, boule de glace vanille ou Le Profiterole servi avec son chocolat tiède, crème fouettée et amandes grillée |
Menu 45€ Carpaccio de st Jacques aux sésames, citrons vert et poivre timut ou Poulpe à la plancha, mousseline de chorizo, piperade, perles de pamplemousse rose et citron vert ******* Magret de canard basse température servi rosé, jus corsé, poêlé du jardin et frites de polenta ou Les Cuisses de Grenouilles persillées et le bol de frites maison ******** Dôme Mont Blanc(crème de marron, meringue, amandes grillées et crème fouettée) ou le Fondant chocolat, coulis fruits des bois, crème fouettée
|
La Carte du Bistrot Cantoche
Burratina et ses tomates cerises, olives noires, huile d’olive basilic | 12 € |
Salade du Sud, mesclun, thon, tomates cerises, olives noires, oignons rouges, carottes | 15 € |
Salade César, salade iceberg, poulet panure croustillante, pétales parmesan, olives noires et tomates cerises | 15 € |
Le Carpaccio de chez Leprem au boeuf d ‘Auvergne, frites maison | 20 € |
Le Carpaccio de chez Leprem au boeuf d ‘Auvergne Italien et sa burratina au basilic | 24 € |
Le Pâté Croûte Richelieu | 4 € |
Salade de Tomates vinaigrette aux herbes fraîches et échalotes | 4 € |
L’oeuf parfait crème forestière | 6 € |
Rillettes de Thon basilic & ciboulette et pain grillé | 5 € |
L’Os à Moelle à la fleur de sel et pain grillé (10minutes de cuisson) | 8 € |
Les six gros escargots beurre persillé (6 minutes cuisson) | 8€ |
Le Pluma grillé et salade, frites maison | 17 € |
Les 5 Grosses Gambas, frites maison | 22 € |
L’Entrecôte qualité bouchère frites maison | 22 € |
Bol de frites maison | 3,50 € |
Bol de légumes de saison | 3,50 € |
Sauce forestière | 2 € |
Sauce girolles | 2 € |
Beurre à la truffe | 2,50 € |
Nos Burgers Authentiques(version XL +4€)
L’ Américain (steak haché frais, cheddar, sauce bbq, oignons crispy, bacon) | 15 € |
L’ Aravis (steak haché frais, reblochon, sauce, salade, sauce burger et bacon) | 17 € |
Le Biquette ( steak haché frais, chèvre, bacon, tomate, sauce burger et salade) | 17 € |
Le Fermier (steak haché frais, tome fermière, sauce poivre, bacon, tomate et salade) | 17 € |
Le Bressan(steak haché frais, bleu de bresse, noix, bacon, sauce burger et salade) | 17 € |
Le St Marcellin miel et noix (steak haché frais, sauce burger, salade, bacon) | 19 € |
Le St Marcellin truffes (steak haché frais, sauce burger, salade, bacon) | 18 € |
Le Texan (steak haché, sauce Jack Daniel’s, cheddar, oignons crispy, cornichons, bacon) | 19 € |
Les desserts
L’assiette de reblochon | 6 € |
L’assiette de tome | 6 € |
L’assiette tome et reblochon | 8 € |
Le chou chantilly | 3,50 € |
Mousse chocolat | 4,50 € |
L’île flottante | 5 € |
Tiramisu maison traditionnel | 6 € |
Menu du jour 17€ tous les midis de la semaine